Torta Margarita al Mango
Mango Margarita Cake è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty cake mix, montata topping, mango in sciroppo extra-light, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Margarita di Mango, Margarita di Mango, e Margarita di Mango.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con la cottura a spruzzo con la farina (non usare la padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, battere cake mix, margarita mix, olio, acqua, buccia di lime, uova e 1 tazza di mango a dadini con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 32 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mettere il mango rimanente a dadini e schiacciare con la forchetta fino alla purea. In ciotola media, piegare insieme montata topping e yogurt; torta gelo. Spoon piccoli dollops di mango frullato sopra glassa, poi girare con la parte posteriore del cucchiaio. Conservare in frigorifero.