Torta magica senza farina di 15 minuti di Dorie Greenspan
La Torta magica senza farina di 15 minuti di Dorie Greenspan potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 360 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero a velo, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono 20 minuti di anatra al miele di Dorie Greenspan, Dorie Greenspan's Go-To Beef Daube, e Crash-O-Biscotti da Dorie Greenspan.
Istruzione
Preparazione: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una tortiera rotonda da 8 x 2 pollici, rivestire il fondo con carta pergamena o cera e imburrare la carta. Spolverare l'interno della padella con la farina, toccare l'eccesso e mettere la padella su una teglia foderata.
Mettere gli amaretti e le mandorle nella ciotola da lavoro di un robot da cucina, pulsare per macinarli finemente e in modo uniforme, quindi girare gli ingredienti su un pezzo di carta oleata e mettere da parte.
Mettere il burro, lo zucchero e le uova nel workbowl e lavorare per circa 3 minuti, fino a quando la pastella è molto liscia e ha una lucentezza satinata. Smettere di raschiare i lati della ciotola, se necessario, per aiutare gli ingredienti si fondono in modo uniforme.
Versare gli amaretti e le mandorle riservati e il cioccolato fuso e il polso solo fino a quando non sono completamente incorporati. Girare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Far scorrere il foglio nel forno e cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce quasi pulito—striato è più quello che stai cercando. La torta sarà cupola leggermente e la parte superiore sarà asciutto - potrebbe anche crepa; non ti preoccupare.
Trasferire la torta in un rack per raffreddare per 15 minuti, eseguire un coltello smussato intorno ai lati della padella e sformare la torta sul rack. Staccare la carta, invertire e raffreddare a temperatura ambiente verso l'alto. La torta sarà molto sottile-questo è solo il modo in cui è destinata ad essere. Quando sei pronto a glassare la torta, metti il rack su un foglio di carta oleata—il raccoglitore a goccia.
Metti il cioccolato tritato in un misurino Pyrex da 2 tazze. Mescolare la panna, lo zucchero e l'acqua insieme in una piccola casseruola e mettere la padella a fuoco medio. Quando la crema arriva a ebollizione, versarla sul cioccolato, attendere 1 minuto, quindi, usando una piccola spatola di gomma, mescolare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono lisci, amalgamati e lucenti.
Versare il cioccolato sulla parte superiore della torta e, con una lunga spatola di glassa metallica, stendere la glassa, lasciandola fuoriuscire sui lati; lisciare la glassa sui lati della torta. Raffreddare la torta per circa 30 minuti per impostare la glassa.
Per fare la crema: Lavorando in un mixer con l'attacco frusta, montare la crema lentamente fino a quando non tiene picchi morbidi. Sbattere l'estratto di mandorle, quindi setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola e piegarlo nella crema con una spatola di gomma.
Servizio: Questa torta è meglio servita a temperatura ambiente e in fette sottili-come elegante e basso come è, ecco come è ricco. A tavola, coprire ogni fetta con un cucchiaio di panna montata e una spolverata di amaretti schiacciati o mandorle tostate.