Salsa di rafano

Salsa di rafano
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di rafano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai erba aneto, rafano, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Provare Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano, Salsa di rafano, e Salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida, rafano e aneto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista