Torta magica senza farina di 15 minuti di Dorie Greenspan

Torta magica senza farina di 15 minuti di Dorie Greenspan
La Torta magica senza farina di 15 minuti di Dorie Greenspan potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 360 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero a velo, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono 20 minuti di anatra al miele di Dorie Greenspan, Dorie Greenspan's Go-To Beef Daube, e Crash-O-Biscotti da Dorie Greenspan.

Istruzione

1
Preparazione: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una tortiera rotonda da 8 x 2 pollici, rivestire il fondo con carta pergamena o cera e imburrare la carta. Spolverare l'interno della padella con la farina, toccare l'eccesso e mettere la padella su una teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere gli amaretti e le mandorle nella ciotola da lavoro di un robot da cucina, pulsare per macinarli finemente e in modo uniforme, quindi girare gli ingredienti su un pezzo di carta oleata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Mettere il burro, lo zucchero e le uova nel workbowl e lavorare per circa 3 minuti, fino a quando la pastella è molto liscia e ha una lucentezza satinata. Smettere di raschiare i lati della ciotola, se necessario, per aiutare gli ingredienti si fondono in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare gli amaretti e le mandorle riservati e il cioccolato fuso e il polso solo fino a quando non sono completamente incorporati. Girare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
AmarettiAmaretti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Far scorrere il foglio nel forno e cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce quasi pulito—striato è più quello che stai cercando. La torta sarà cupola leggermente e la parte superiore sarà asciutto - potrebbe anche crepa; non ti preoccupare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Trasferire la torta in un rack per raffreddare per 15 minuti, eseguire un coltello smussato intorno ai lati della padella e sformare la torta sul rack. Staccare la carta, invertire e raffreddare a temperatura ambiente verso l'alto. La torta sarà molto sottile-questo è solo il modo in cui è destinata ad essere. Quando sei pronto a glassare la torta, metti il rack su un foglio di carta oleata—il raccoglitore a goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Metti il cioccolato tritato in un misurino Pyrex da 2 tazze. Mescolare la panna, lo zucchero e l'acqua insieme in una piccola casseruola e mettere la padella a fuoco medio. Quando la crema arriva a ebollizione, versarla sul cioccolato, attendere 1 minuto, quindi, usando una piccola spatola di gomma, mescolare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono lisci, amalgamati e lucenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare il cioccolato sulla parte superiore della torta e, con una lunga spatola di glassa metallica, stendere la glassa, lasciandola fuoriuscire sui lati; lisciare la glassa sui lati della torta. Raffreddare la torta per circa 30 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Per fare la crema: Lavorando in un mixer con l'attacco frusta, montare la crema lentamente fino a quando non tiene picchi morbidi. Sbattere l'estratto di mandorle, quindi setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola e piegarlo nella crema con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Servizio: Questa torta è meglio servita a temperatura ambiente e in fette sottili-come elegante e basso come è, ecco come è ricco. A tavola, coprire ogni fetta con un cucchiaio di panna montata e una spolverata di amaretti schiacciati o mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
AmarettiAmaretti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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