Torta magica di meringa al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Magic Lemon Meringa torta una prova. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchero, succo di limone, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di meringa al limone magica della mamma, Torta magica di meringa al limone, e Torta magica di meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la crosta: in una ciotola mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fino a quando non sono completamente combinati. Premere saldamente la miscela in un piatto di torta da 9 pollici. Accantonare.
Fare il ripieno: In una ciotola media, mescolare il latte condensato, il succo di limone, la scorza e i tuorli d'uovo.
Versare nella crosta. Fare la meringa: Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con un miscelatore elettrico a mano fino a formare dei picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero fino a formare picchi rigidi.
Stendere la meringa sulla torta e sigillare il bordo della crosta.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la meringa non si rosola leggermente. (Assicurati di guardare la torta mentre sta cuocendo. La meringa può bruciare rapidamente.)
Lasciare raffreddare leggermente su una griglia, quindi raffreddare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Fotografia di Anna Williams