Irish Car Bomb Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di irish cream liqueur, sale, irish stout beer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Irlandese Auto bomba Cupcakes, Irlandese Auto bomba Cupcakes, e Irlandese Auto bomba Brownies.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 teglie da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere la miscela di torta in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Versare l'acqua in una misura di 2 tazze e aggiungere abbastanza whisky irlandese per un totale di 1 1/3 tazza di liquido (circa 10 1/2 cucchiai). Riserva whisky rimanente. Battere la miscela di whisky e acqua, olio vegetale e uova con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la miscela di torta è inumidita; aumentare la velocità a media e battere fino a quando la pastella è liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte sono dorate e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Mentre la torta sta cuocendo, versare il whisky irlandese rimanente (circa 1 1/2 cucchiaio) in una casseruola e mescolare 1/4 di tazza di burro e 1/2 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si è sciolto; far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky Irlandese
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Quando le torte sono fatte di cottura, ma ancora caldo, poke fori su tutte le torte (la fine di una bacchetta funziona bene per questo) e irrorare lo sciroppo di whisky nei fori. Riportare le torte al forno e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Togliere le torte dal forno, lasciare raffreddare in padelle per 15 minuti, quindi rimuovere dalle padelle per terminare il raffreddamento su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Per preparare la salsa al caramello, mescolare la birra irlandese stout con 1/2 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco basso. Fate sobbollire la miscela fino a quando addensato, circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Stout
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Per fare la glassa, battere 1 tazza di burro ammorbidito in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, quindi battere gradualmente nello zucchero a velo, circa 1/2 tazza alla volta. Sbattere nel sale, quindi aggiungere il liquore alla crema irlandese, battendo fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Liquore Alla Crema
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Per assemblare la torta, mettere uno strato su un piatto da portata torta; versare l'Irish stout caramel sopra il primo strato, permettendo il caramello a gocciolare lungo i lati dello strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Stout
12
Posizionare il 2 ° strato di torta in cima e in alto con la crema di burro, roteando la glassa in onde decorative. Non congelare i lati della torta.