Torta irlandese per autobomba

Irish Car Bomb Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di irish cream liqueur, sale, irish stout beer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Irlandese Auto bomba Cupcakes, Irlandese Auto bomba Cupcakes, e Irlandese Auto bomba Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 teglie da 9 pollici.
Mettere la miscela di torta in una grande ciotola di miscelazione.
Versare l'acqua in una misura di 2 tazze e aggiungere abbastanza whisky irlandese per un totale di 1 1/3 tazza di liquido (circa 10 1/2 cucchiai). Riserva whisky rimanente. Battere la miscela di whisky e acqua, olio vegetale e uova con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la miscela di torta è inumidita; aumentare la velocità a media e battere fino a quando la pastella è liscia, circa 2 minuti.
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte sono dorate e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Mentre la torta sta cuocendo, versare il whisky irlandese rimanente (circa 1 1/2 cucchiaio) in una casseruola e mescolare 1/4 di tazza di burro e 1/2 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si è sciolto; far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Quando le torte sono fatte di cottura, ma ancora caldo, poke fori su tutte le torte (la fine di una bacchetta funziona bene per questo) e irrorare lo sciroppo di whisky nei fori. Riportare le torte al forno e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere le torte dal forno, lasciare raffreddare in padelle per 15 minuti, quindi rimuovere dalle padelle per terminare il raffreddamento su cremagliere.
Per preparare la salsa al caramello, mescolare la birra irlandese stout con 1/2 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco basso. Fate sobbollire la miscela fino a quando addensato, circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, e lasciare raffreddare.
Per fare la glassa, battere 1 tazza di burro ammorbidito in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, quindi battere gradualmente nello zucchero a velo, circa 1/2 tazza alla volta. Sbattere nel sale, quindi aggiungere il liquore alla crema irlandese, battendo fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Per assemblare la torta, mettere uno strato su un piatto da portata torta; versare l'Irish stout caramel sopra il primo strato, permettendo il caramello a gocciolare lungo i lati dello strato.
Posizionare il 2 ° strato di torta in cima e in alto con la crema di burro, roteando la glassa in onde decorative. Non congelare i lati della torta.