Torta gigante Ding Dong

Torta gigante Ding Dong
Giant Ding Dong torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 692 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 724 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai accorciamento, gocce di cioccolato, mix di budino al cioccolato istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta gigante Ding Dong, Torta al caramello salato "Ding Dong", e Torta al caramello salato "ding Dong" per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo. Fai un pozzo al centro e versa le uova, l'olio e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente su una griglia prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Tagliare una fetta spessa 1 pollice fuori della parte superiore della torta e mettere da parte. Scoop fuori la torta per il centro della parte inferiore a entro 1 pollice dei lati. Scartare o salvare per un altro uso. Per fare il ripieno, sbattere insieme la farina e il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando addensato. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Una volta che la miscela di farina e latte si è raffreddata, battere l'accorciamento 1/2 tazza, burro, zucchero e vaniglia ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Aggiungere la miscela di latte e continuare a battere per altri 4 minuti. Spoon al centro della torta e sostituire lo strato affettato dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Unire le gocce di cioccolato, 1/4 tazza accorciamento, sciroppo di mais e acqua nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Riscaldare, mescolando frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
11
Versare la glassa calda sopra la parte superiore della torta e lisciare sui lati. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista