Giant Ding Dong torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 692 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 724 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai accorciamento, gocce di cioccolato, mix di budino al cioccolato istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta gigante Ding Dong, Torta al caramello salato "Ding Dong", e Torta al caramello salato "ding Dong" per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo. Fai un pozzo al centro e versa le uova, l'olio e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente su una griglia prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare una fetta spessa 1 pollice fuori della parte superiore della torta e mettere da parte. Scoop fuori la torta per il centro della parte inferiore a entro 1 pollice dei lati. Scartare o salvare per un altro uso. Per fare il ripieno, sbattere insieme la farina e il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando addensato. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Una volta che la miscela di farina e latte si è raffreddata, battere l'accorciamento 1/2 tazza, burro, zucchero e vaniglia ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la miscela di latte e continuare a battere per altri 4 minuti. Spoon al centro della torta e sostituire lo strato affettato dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Unire le gocce di cioccolato, 1/4 tazza accorciamento, sciroppo di mais e acqua nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Riscaldare, mescolando frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
11
Versare la glassa calda sopra la parte superiore della torta e lisciare sui lati. Conservare in frigorifero fino a servire.