Torta gigante Ding Dong
Giant Ding Dong torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 692 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 724 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai accorciamento, gocce di cioccolato, mix di budino al cioccolato istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta gigante Ding Dong, Torta al caramello salato "Ding Dong", e Torta al caramello salato "ding Dong" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo. Fai un pozzo al centro e versa le uova, l'olio e l'acqua.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente su una griglia prima di rimuovere dalla padella.
Tagliare una fetta spessa 1 pollice fuori della parte superiore della torta e mettere da parte. Scoop fuori la torta per il centro della parte inferiore a entro 1 pollice dei lati. Scartare o salvare per un altro uso. Per fare il ripieno, sbattere insieme la farina e il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando addensato. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Una volta che la miscela di farina e latte si è raffreddata, battere l'accorciamento 1/2 tazza, burro, zucchero e vaniglia ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di latte e continuare a battere per altri 4 minuti. Spoon al centro della torta e sostituire lo strato affettato dall'alto.
Unire le gocce di cioccolato, 1/4 tazza accorciamento, sciroppo di mais e acqua nella parte superiore di una doppia caldaia.
Riscaldare, mescolando frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Versare la glassa calda sopra la parte superiore della torta e lisciare sui lati. Conservare in frigorifero fino a servire.