Pollo al peperoncino alla ciliegia con salsa di immersione

Pollo al peperoncino alla ciliegia con salsa di immersione
Cherry Chili Chicken con salsa di immersione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 620 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uvetta, sale, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pollo al cocco con salsa di peperoncino dolce, Pollo al peperoncino dolce con salsa di arachidi, e Strisce di pollo fritto del sud con salsa di immersione all'aglio di peperoncino.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare il succo delle ciliegie in scatola su di loro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
UvettaUvetta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 177°. Spargere le fette di cipolla sul fondo di una grande teglia o teglia. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Condire il pollo con aglio in polvere, paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo, in lotti, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 3 a 4 minuti per lato, aggiungendo l'olio rimanente 1 cucchiaio alla volta, se necessario. Come i pezzi di pollo marrone, disporli, lato della pelle verso l'alto, in cima alle cipolle nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Togliere la padella dal fuoco e scartare tutto l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la tazza dello sherry alla padella e raschiare tutti i pezzi marroni. Mescolare la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna, l'acqua della tazza e l'uvetta plumped con il succo di ciliegia. Portare a ebollizione la miscela e versarla sopra il pollo. Arrosto, scoperto, imbastendo di tanto in tanto, per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Pollo InteroPollo Intero
UvettaUvetta
SherrySherry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il restante sherry tazza intorno al pollo, distribuire le ciliegie in tutta la padella, e imbastire. Arrosto, imbastendo di tanto in tanto, fino a cottura, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire il pollo in un piatto da portata caldo e coprire per tenere in caldo. Filtrare il liquido in una casseruola di medie dimensioni, riservando i solidi. Portare la salsa tesa a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire fino a quando ridotto di circa un terzo, o fino a spessore, 8 a 10 minuti (più a lungo se vi piace una salsa più spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Spoon le cipolle, ciliegie, e uvetta sopra il pollo, e passare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Pollo InteroPollo Intero
UvettaUvetta
CipollaCipolla
SalsaSalsa
11
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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