Torta gialla base di Scottley
La torta gialla base di Scottley è un dessert per 16 persone. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 288 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta e 75 direbbero che ha colpito nel segno. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, la farina per dolci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta gialla base 1-2-3-4, Torta gialla base e Torta gialla base 1-2-3-4.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare tortiere rotonde da 2 - 9 pollici.
In una ciotola capiente, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a incorporarlo.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito.
Lasciare raffreddare nello stampo per 10 minuti, quindi sformare su una gratella e far raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.