Torta ghiacciaia al limone-Graham

Torta ghiacciaia al limone-Graham
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lemon-Graham torta ghiacciaia una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta ghiacciaia al limone-Graham, Torta di ghiacciaia al limone e lime con crosta di cracker al cioccolato, e Torta di ghiacciaia al limone e lime con crosta di cracker al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sbattere insieme i tuorli, 1/2 tazza di zucchero, amido di mais, scorza di limone e sale. A poco a poco sbattere nel latte fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare nel succo di limone. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita. Coprire con la plastica (premendo direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare la formazione di una pelle) e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Linea fondo di una teglia da 8 pollici con 6 cracker graham (rompere in pezzi per riempire lo spazio, se necessario). Spoon 1/2 di budino su cracker graham, diffondendo in uno strato uniforme. Ripetere con i restanti 6 cracker graham e il resto del budino. Coprire; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti,o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Poco prima di servire, montare la panna con il restante 1 cucchiaino. zucchero fino a quando non tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
5
Stendere la panna montata in uno strato sottile sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
6
Tagliare a quadrati e servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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