Pop-Art Raspberry Icebox Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di panna, nabisco famosi biscotti al cioccolato wafer, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di gelato al lampone, Torta al cioccolato al lampone, e Torta di gelato al wafer al cioccolato al lampone.
Istruzione
1
Linea un 9 1/2 x 4 x 3 pollici pan pagnotta con involucro di plastica, assicurandosi che l'involucro è nascosto in tutti gli angoli e non vi è almeno 1 pollice sovrastante la parte superiore della padella su tutti i lati. Lavorando con un biscotto alla volta, spalmare il lato più arrotondato di 9 dei biscotti wafer con un sottile strato di cioccolato fuso e posizionarne 3, lato cioccolato verso il basso, sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Cioccolato
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pagnotta
2
Posizionare altri 3 biscotti contro ciascun lato lungo della padella, i lati ricoperti di cioccolato rivolti verso la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere la padella nel congelatore.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire i lamponi e lo zucchero in una casseruola pesante di medie dimensioni e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando alcune volte, fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto è caldo al tatto. Mescolare la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Gelatina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
7
Unire la panna, la framboise e la vaniglia in una grande ciotola e, usando un miscelatore elettrico, montare fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di lamponi raffreddata, facendo attenzione a non sgonfiare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Lamponi
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Togliere la padella dal congelatore.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Versare tutto tranne un quarto della mousse nella padella. Lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Inserire le restanti 18 cialde nella mousse, disponendole verticalmente in tre file di sei in modo che siano allineate con le cialde di cioccolato ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Cioccolato
Biscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
10
Stendere la mousse rimanente sulle cialde e lisciare con la spatola. La padella dovrebbe essere piena fino in cima. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a completo set, durante la notte e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Biscotti Di Wafer
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Spatola
Padella
11
Per sformare, tirare delicatamente l'involucro di plastica che riveste la padella per allentare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
12
Mettere un piatto da portata sopra la padella e girare. Toccare delicatamente per rilasciare. Sbucciare con cura la plastica dalla torta.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Tagliare a fette e servire immediatamente.
14
Ristampato con il permesso di
15
Icebox Desserts, marzo 2005, Di Lauren Chattman, La Harvard Common Press