Torta Gelato OREO® e Fondente

Torta Gelato OREO® e Fondente
OREO® e Fudge torta gelato richiede intorno 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai biscotti al panino al cioccolato oreo, panini al gelato vanillan, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e ripieno di torta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta gelato OREO & Fudge, Oreo e Fudge Gelato"torta", e Torta di gelato fatta in casa Oreo Fudge Cookie Dough per ricette simili.

Istruzione

1
Versare fudge topping in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di panna montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il mix di budino secco; mescolare 2 min. o fino a quando ben miscelato. Mescolare delicatamente i biscotti tritati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
CookieCookie
4
Disporre 4 dei panini gelato, side-by-side, su 24 pollici-lungo pezzo di foglio; top con metà della miscela topping montata. Ripetere i livelli. Top con restante 4 panini gelato. Frost top e lati di dessert con restante montata topping. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e le estremità per sigillare liberamente pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Congelare almeno 4 ore prima di servire. Conservare avanzi dessert in freezer.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti panino al cioccolato. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista