Torta gelato alla pesca Cobbler
Peach Cobbler torta gelato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 791 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesche, noci pecan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla pesca Cobbler, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 1/4 tazze di zucchero semolato, il succo di limone e le pesche in una pentola capiente; lasciate riposare 15 minuti. Portare a cuocere a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando le pesche sono tenere, circa 15 minuti.
Rimuovere 3/4 tazza di pesche con un mestolo forato e conservare in frigorifero per topping. Frullare le pesche rimanenti e il liquido di cottura in un frullatore; trasferire in una ciotola e congelare fino a quando molto denso, circa 1 ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con un foglio. Schiacciare grossolanamente i cracker graham e saltare con il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, le noci pecan e il burro sulla teglia preparata; stendere in uno strato sottile.
Cuocere 7 minuti, quindi mescolare e continuare la cottura fino a doratura, da 6 a 10 minuti in più.
Lasciare raffreddare e indurire, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
Lasciate 2 pinte di gelato ammorbidire a temperatura ambiente fino a spalmabile, circa 10 minuti. Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica, lasciando uno sbalzo da 2 pollici.
Spalmare il gelato ammorbidito nella padella preparata, quindi coprire uniformemente con la purea di pesca. Congelare fino a quando la purea è ferma, circa 45 minuti.
Lasciare ammorbidire il restante gelato 2 pinte, 10 minuti, quindi distribuire sulla purea di pesca.
Cospargere con 1 tazza di miscela di noci pecan e premerlo nel gelato.
Tagliare le torte libbra longitudinalmente in 1 1/2 pollici di spessore fette; disporre le fette in un unico strato sulla parte superiore del gelato, rifilatura come necessario. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 6 ore o durante la notte.
Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Scoprire la torta, quindi invertire su un piatto; rimuovere l'anello springform e l'involucro di plastica rimanente. Coprire la parte superiore e i lati con la panna montata. Completare con le pesche riservate e la rimanente miscela di noci pecan. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.