Torta gelato alla pesca Cobbler

Torta gelato alla pesca Cobbler
Peach Cobbler torta gelato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 791 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesche, noci pecan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla pesca Cobbler, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/4 tazze di zucchero semolato, il succo di limone e le pesche in una pentola capiente; lasciate riposare 15 minuti. Portare a cuocere a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando le pesche sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere 3/4 tazza di pesche con un mestolo forato e conservare in frigorifero per topping. Frullare le pesche rimanenti e il liquido di cottura in un frullatore; trasferire in una ciotola e congelare fino a quando molto denso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con un foglio. Schiacciare grossolanamente i cracker graham e saltare con il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, le noci pecan e il burro sulla teglia preparata; stendere in uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Cuocere 7 minuti, quindi mescolare e continuare la cottura fino a doratura, da 6 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Lasciare raffreddare e indurire, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
1
Lasciate 2 pinte di gelato ammorbidire a temperatura ambiente fino a spalmabile, circa 10 minuti. Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica, lasciando uno sbalzo da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Spalmare il gelato ammorbidito nella padella preparata, quindi coprire uniformemente con la purea di pesca. Congelare fino a quando la purea è ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciare ammorbidire il restante gelato 2 pinte, 10 minuti, quindi distribuire sulla purea di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Cospargere con 1 tazza di miscela di noci pecan e premerlo nel gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Tagliare le torte libbra longitudinalmente in 1 1/2 pollici di spessore fette; disporre le fette in un unico strato sulla parte superiore del gelato, rifilatura come necessario. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Scoprire la torta, quindi invertire su un piatto; rimuovere l'anello springform e l'involucro di plastica rimanente. Coprire la parte superiore e i lati con la panna montata. Completare con le pesche riservate e la rimanente miscela di noci pecan. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista