Peach Cobbler torta gelato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 791 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesche, noci pecan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla pesca Cobbler, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1 1/4 tazze di zucchero semolato, il succo di limone e le pesche in una pentola capiente; lasciate riposare 15 minuti. Portare a cuocere a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando le pesche sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere 3/4 tazza di pesche con un mestolo forato e conservare in frigorifero per topping. Frullare le pesche rimanenti e il liquido di cottura in un frullatore; trasferire in una ciotola e congelare fino a quando molto denso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con un foglio. Schiacciare grossolanamente i cracker graham e saltare con il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, le noci pecan e il burro sulla teglia preparata; stendere in uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere 7 minuti, quindi mescolare e continuare la cottura fino a doratura, da 6 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare e indurire, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
1
Lasciate 2 pinte di gelato ammorbidire a temperatura ambiente fino a spalmabile, circa 10 minuti. Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica, lasciando uno sbalzo da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Spalmare il gelato ammorbidito nella padella preparata, quindi coprire uniformemente con la purea di pesca. Congelare fino a quando la purea è ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare ammorbidire il restante gelato 2 pinte, 10 minuti, quindi distribuire sulla purea di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Cospargere con 1 tazza di miscela di noci pecan e premerlo nel gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Tagliare le torte libbra longitudinalmente in 1 1/2 pollici di spessore fette; disporre le fette in un unico strato sulla parte superiore del gelato, rifilatura come necessario. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Scoprire la torta, quindi invertire su un piatto; rimuovere l'anello springform e l'involucro di plastica rimanente. Coprire la parte superiore e i lati con la panna montata. Completare con le pesche riservate e la rimanente miscela di noci pecan. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.