Torta Gelato alla Menta Fondente
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, gelato alla menta con gocce di cioccolato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Gelato alla Menta, Mint Brownie e Oreo Hot Fudge Sciocchezza con crema di menta formaggio panna montata, e Biscotti alla menta e crema fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 3 (8 pollici) tortiere rotonde con un foglio; grasso fondi solo di padelle stagnola foderato. In una grande ciotola, battere brownie mix, acqua, olio e uova 50 colpi con il cucchiaio fino a quando le particelle secche sono inumidite.
Distribuire la pastella in modo uniforme nelle padelle.
Cuocere da 15 a 20 minuti. NON ESAGERARE. Raffreddare 15 minuti. Utilizzare un foglio per sollevare gli strati di brownie dalle padelle; posizionare su rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Posizionare gli strati nel congelatore da 1 a 2 ore per facilitare la manipolazione.
Nel frattempo, linea 2 (8 pollici) tortiere rotonde con un foglio. Scoop e premere il gelato in modo uniforme in padelle, livellamento top. Congelare fino a quando ferma.
In una casseruola da 1 litro, scaldare metà e metà e 30 delle caramelle al cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le caramelle non si sciolgono e la salsa è liscia.
Rimuovere la pellicola dagli strati di brownie e gelato.
Mettere 1 strato di brownie sul piatto da portata; top con 1 strato di gelato. Ripetere con i restanti strati di brownie e gelato, terminando con lo strato di brownie. Salsa cucchiaio sopra torte. Congelare almeno 2 ore.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
Tagliare le restanti 8 caramelle a metà in diagonale; disporre le caramelle sul bordo esterno superiore delle torte.