Torta gelato alla menta

Torta gelato alla menta
Una porzione contiene 745 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il gelato al cioccolato, i biscotti oreo e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere Oreos in un robot da cucina o frullatore e pulsare fino a quando i biscotti sono finemente sbriciolati. In alternativa, posizionare Oreos in un sacchetto di plastica e schiacciare con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire Oreos schiacciati con burro fuso e quindi premere saldamente le briciole in posizione per creare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Biscotti OreoBiscotti Oreo
3
Cuocere la crosta a 350 gradi F per 7-10 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Posto Hersheys Candy Cane Baci in un robot da cucina e il polso fino schiacciato. Porzione fuori 1 cucchiaio e mettere da parte per guarnire. Piegare i restanti baci di canna di caramella schiacciati nel gelato alla vaniglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Guarnire la torta con il restante 1 cucchiaio di baci di canna di caramella schiacciati. Tubo frusta crema intorno al perimetro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNataleEstate
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