Torta gelato al pistacchio di More
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blackberry Pistacchio torta ghiacciaia una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 477 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 270 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Se hai melassa di melograno, acqua di rose, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti al pistacchio al mirtillo rosso, Biscotti al pistacchio al mirtillo, e Biscotti al pistacchio Mirtillo Farina d'avena Ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire crema, acqua di rose e zucchero. Frusta ad alta velocità fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Foderare il fondo di una teglia profonda, circa 10 per 8 pollici, con biscotti da tè.
Spalmare su un quarto di crema. Toss su un quarto di blackerries e pistacchi, e finire con un filo di melassa di melograno. Ripeti per quattro strati.
Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.