Rotolo di zucca di nonna Carol
Nonna Carol zucca Rotolo è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 481 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai bicarbonato di sodio, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Chili di nonna Carol, Salsa di spaghetti di nonna Carol, e Nonna Carol Burro di arachidi Fudge.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una teglia di gelatina da 12x17 pollici e foderare con carta pergamena; imburrare la carta pergamena. Spolverare generosamente un canovaccio da cucina con zucchero a velo.
Sbattere le uova, lo zucchero bianco e la zucca insieme in una ciotola fino a ottenere una crema.
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata in una ciotola separata; mescolare gradualmente nella miscela di uova. Mescolare per combinare.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per esattamente 10 minuti.
Girare immediatamente la torta sul canovaccio da cucina preparato. A partire da una lunga fine, arrotolare torta di zucca e asciugamano.
Lasciate riposare la torta arrotolata per 10 minuti.
Sbattere la crema di formaggio, burro, 16 once pacchetto pasticceri' zucchero, e estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a che liscio; piegare in noci pecan.
Srotolare la torta; stendere con il ripieno.
Arrotolare la torta (senza asciugamano).
Tagliare le estremità frastagliate. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Tagliare la torta a metà se lo si desidera; cospargere con lo zucchero a velo prima di servire.