Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato malto torta gelato una prova. Una porzione contiene 560 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto, caramelle al latte maltato, topping al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato al malto al cioccolato, Ricetta torta gelato al malto al cioccolato, e Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e il lato della padella springform, 9x3 o 10x2 3/4 pollici, con accorciamento; leggermente farina. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere acqua, olio, aceto e vaniglia. Mescolare energicamente circa 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Versare immediatamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere 1 tazza fudge topping sopra la torta; congelare circa 1 ora o fino a quando topping è ferma. In una grande ciotola, mescolare il gelato e le caramelle tritate grossolanamente; distribuire sulla torta. Congelare circa 4 ore o fino a quando il gelato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere il lato della padella; posizionare la torta sul piatto da portata. Top con panna montata. Melt 1/4 tazza fudge topping; irrorare la panna montata.