Torta fresca di mele e spezie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fresca torta di mele spezie una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 731 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di spezie di patate dolci con zenzero fresco e Streusel di pecan, Torta di spezie di mele, e Torta di spezie di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso e farina di un 10 pollici tubo pan.
Mettere le mele, l'acqua e 2 cucchiai di zucchero in una casseruola. Cuocere, coperto, a fuoco medio finché sono teneri. Circa 5 a 10 minuti.
Rimuovere la miscela di mele dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola crema il burro con il restante 2-1 / 2 tazze di zucchero bianco. Sbattere le uova, quindi la miscela di mele (compreso il liquido).
Mescolare insieme la farina per tutti gli usi, la farina di frumento, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e i chiodi di garofano macinati. Sbattere la miscela di farina nella miscela di mele fino a quando non è completamente inumidita. Mescolare l'uvetta. Girare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora e 30 minuti o fino a quando le prove torta fatto.
Lasciate raffreddare la torta e cremagliera. Rende circa 20 a 24 porzioni.