Torta Fillo-Crema pasticcera

Torta Fillo-Crema pasticcera
Phyllo-Crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Se hai latte, uova, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Crema pasticcera di Semola al limone in Fillo, e Crema pasticcera Feta in tazze di fillo.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/4 tazze di zucchero e 2/3 tazza di acqua in pesante casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere bastoncini di cannella e 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia e fate sobbollire 2 minuti. Mettere da parte lo sciroppo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mescolare la semola e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere nel latte e 4 cucchiai di burro fuso; portare ad ebollizione, sbattere di tanto in tanto. Far bollire fino a quando la miscela è densa e cremosa, sbattendo costantemente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco.
7
Sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in miscela di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare la vaniglia. Riempimento fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
9
Leggermente burro 10 pollici piatto di torta di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Mettere 1 foglio di fillo in fondo al piatto.
11
Spennellare con burro fuso. Top con secondo foglio. Continuare a stratificare con altri 3 fogli, spazzolando ciascuno con burro. Cucchiaio di riempimento in piatto. Top con altri 5 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro. Usando le forbici, tagliare il phyllo in eccesso dai lati del piatto. Con coltello molto affilato, punta punteggio di fogli phyllo, formando motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Cuocere la torta fino a quando il phyllo è dorato e il riempimento è impostato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Trasferire la torta al rack. Filtrare immediatamente 1 tazza di sciroppo raffreddato sulla pasta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
14
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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