Torta Fillo-Crema pasticcera

Torta Fillo-Crema pasticcera
Phyllo-Crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Se hai latte, uova, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Crema pasticcera di Semola al limone in Fillo, e Crema pasticcera Feta in tazze di fillo.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/4 tazze di zucchero e 2/3 tazza di acqua in pesante casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere bastoncini di cannella e 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia e fate sobbollire 2 minuti. Mettere da parte lo sciroppo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare la semola e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Sbattere nel latte e 4 cucchiai di burro fuso; portare ad ebollizione, sbattere di tanto in tanto. Far bollire fino a quando la miscela è densa e cremosa, sbattendo costantemente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Togliere dal fuoco.
7
Sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in miscela di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mescolare la vaniglia. Riempimento fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
9
Leggermente burro 10 pollici piatto di torta di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Mettere 1 foglio di fillo in fondo al piatto.
11
Spennellare con burro fuso. Top con secondo foglio. Continuare a stratificare con altri 3 fogli, spazzolando ciascuno con burro. Cucchiaio di riempimento in piatto. Top con altri 5 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro. Usando le forbici, tagliare il phyllo in eccesso dai lati del piatto. Con coltello molto affilato, punta punteggio di fogli phyllo, formando motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Cuocere la torta fino a quando il phyllo è dorato e il riempimento è impostato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Trasferire la torta al rack. Filtrare immediatamente 1 tazza di sciroppo raffreddato sulla pasta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
14
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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