Torta Fantasia al Lampone

Torta Fantasia al Lampone
Raspberry-Fudge Fantasy Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 660 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di acqua, betty chocolate fudge cake mix, panna da montare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al lampone, Torta al lampone, e Fantasia fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente i fondi e i lati di due padelle rotonde da 8 o 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, gettare 2/3 gocce di cioccolato tazza con 1 cucchiaio di miscela di torta. In grande ciotola, battere rimanente torta mix, acqua, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato rivestito; versare in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare strati 45 minuti per una più facile manipolazione.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
4
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. In una ciotola media, mescolare delicatamente 1 tazza di lamponi e le conserve; piegare in 1 1/2 tazze di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
LamponiLamponi
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Tagliare la parte superiore arrotondata di uno strato. Taglia ogni strato di torta a metà orizzontalmente per ottenere un totale di 4 strati. Riserva strato superiore non tagliato.
6
Mettere 1 strato, tagliato verso l'alto, sul piatto da portata; stendere con circa 3/4 di tazza di miscela di crema di lamponi. Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con strato di torta riservato, lato tagliato verso il basso. Lato gelo e parte superiore della torta con restante panna montata. Disporre i restanti lamponi 1/2 tazza sopra la parte superiore della torta. Presse 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato in lato della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PannaPanna
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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