Raspberry-Fudge Fantasy Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 660 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di acqua, betty chocolate fudge cake mix, panna da montare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al lampone, Torta al lampone, e Fantasia fondente.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente i fondi e i lati di due padelle rotonde da 8 o 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una piccola ciotola, gettare 2/3 gocce di cioccolato tazza con 1 cucchiaio di miscela di torta. In grande ciotola, battere rimanente torta mix, acqua, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato rivestito; versare in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Miscela Della Torta
Burro
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare strati 45 minuti per una più facile manipolazione.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Coltello
4
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. In una ciotola media, mescolare delicatamente 1 tazza di lamponi e le conserve; piegare in 1 1/2 tazze di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Panna
Lamponi
Conservare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Tagliare la parte superiore arrotondata di uno strato. Taglia ogni strato di torta a metà orizzontalmente per ottenere un totale di 4 strati. Riserva strato superiore non tagliato.
6
Mettere 1 strato, tagliato verso l'alto, sul piatto da portata; stendere con circa 3/4 di tazza di miscela di crema di lamponi. Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con strato di torta riservato, lato tagliato verso il basso. Lato gelo e parte superiore della torta con restante panna montata. Disporre i restanti lamponi 1/2 tazza sopra la parte superiore della torta. Presse 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato in lato della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.