Torta facile ai mirtilli in padella
La torta ai mirtilli in padella facile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 340 calorie , 5 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Per 0,61 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero di canna, biscotti al latticello, farina e cannella in polvere. Questa ricetta è apprezzata da 2 buongustai e cuochi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 38% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili includono la torta ai mirtilli con sciroppo di mirtilli , la lasagna facile in padella e il segreto per i tacos facili con filetto mignon in padella .
Istruzione
Unire le mandorle, lo zucchero, il burro, la farina e la cannella in un robot da cucina e frullare fino a formare delle grosse briciole.
Per la torta al caffè: preriscaldare il forno a 190 °C.
In una padella di ghisa da 23 cm o in un'altra padella adatta al forno, fate fondere il burro e lo zucchero di canna a fuoco medio. Disponete i biscotti in un unico strato nella padella. Cospargete i mirtilli sui biscotti e poi distribuite la copertura di streusel sui frutti di bosco.
Cuocere in forno finché i biscotti non saranno dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro di un biscotto non ne uscirà pulito, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e servire direttamente in padella.