Torta dorata con glassa di panna acida al cioccolato
Torta d'oro con glassa di panna acida al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 498 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di zucchine al cioccolato con glassa di panna acida, Torta di maionese al cioccolato con glassa di panna acida, e Torta gialla con glassa di panna acida al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 (9-da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi di linea di ciascuno con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Aggiungere metà della miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena amalgamato.
Aggiungere la panna acida, mescolando fino a quando appena combinato, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente, mescolando a bassa velocità fino a quando la pastella è liscia.
Dividere la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è elastica al tatto e un tester esce pulito, 30 a 40 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta e raffreddare completamente.
Tagliare le cime degli strati di torta raffreddati con un lungo coltello seghettato se necessario per rendere piatto e livellato. Dimezzare ogni strato orizzontalmente con coltello seghettato per fare un totale di 4 strati.
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta e diffondere con 3/4 tazza glassa.
Strato rimanente strati torta utilizzando 3/4 tazza glassa tra ogni strato. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
* Gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima del montaggio e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* Torta può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato in un cake keeper o liberamente coperto con pellicola trasparente (utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da glassa). Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Questa pastella può essere cotto in un 13 - da 9-da 2 pollici pan 50 a 55 minuti; o in 30 (1/2-tazza) muffin tazze circa 25 minuti.•Abbiamo usato 2 sacchetti di pasticceria, uno dotato di una punta normale da 3/4 di pollice e l'altro dotato di una punta di nastro da 3/4 di pollice (basketweave) e accoppiatori per decorare la nostra torta, ma non sarà meno attraente o deliziosa se decidi semplicemente di usare le candele.