Torta dorata con glassa di panna acida al cioccolato

Torta dorata con glassa di panna acida al cioccolato
Torta d'oro con glassa di panna acida al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 498 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di zucchine al cioccolato con glassa di panna acida, Torta di maionese al cioccolato con glassa di panna acida, e Torta gialla con glassa di panna acida al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 (9-da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi di linea di ciascuno con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere metà della miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere la panna acida, mescolando fino a quando appena combinato, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente, mescolando a bassa velocità fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Dividere la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
8
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è elastica al tatto e un tester esce pulito, 30 a 40 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare le cime degli strati di torta raffreddati con un lungo coltello seghettato se necessario per rendere piatto e livellato. Dimezzare ogni strato orizzontalmente con coltello seghettato per fare un totale di 4 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta e diffondere con 3/4 tazza glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Strato rimanente strati torta utilizzando 3/4 tazza glassa tra ogni strato. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
1
* Gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima del montaggio e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* Torta può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato in un cake keeper o liberamente coperto con pellicola trasparente (utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da glassa). Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Questa pastella può essere cotto in un 13 - da 9-da 2 pollici pan 50 a 55 minuti; o in 30 (1/2-tazza) muffin tazze circa 25 minuti.•Abbiamo usato 2 sacchetti di pasticceria, uno dotato di una punta normale da 3/4 di pollice e l'altro dotato di una punta di nastro da 3/4 di pollice (basketweave) e accoppiatori per decorare la nostra torta, ma non sarà meno attraente o deliziosa se decidi semplicemente di usare le candele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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