Torta di zuppa di pomodoro di Mimi

Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta di zuppa di pomodoro di Mimi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zuppa di pomodoro, sale, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte), Torta di velluto rosso di Mimi, e Torta al cioccolato da 300 dollari di Mimi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il sale, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. In una ciotola separata, unire zuppa di pomodoro, acqua e bicarbonato di sodio.
Aggiungere al composto mantecato alternativamente con il composto di farina. Mescolare l'uvetta e le noci.
Versare la pastella in un 10 pollici Bundt o tubo pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi girare su una gratella.