Una porzione contiene 907 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, noci, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zucca Spice Bundt Torta con glassa al caramello, Pan di zenzero di zucca al burro con glassa speziata alla cannella e noci pecan, e Biscotti di zucca speziati con glassa d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 177°. Burro e farina due 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Setacciare i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e l'olio in grande ciotola fino a ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere la zucca e la vaniglia; battere fino a amalgamare. Aggiungere gradualmente ingredienti secchi; battere solo fino a quando incorporato. Dividere la pastella tra le padelle preparate; lisciare la parte superiore con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare completamente in padelle su rack. Eseguire piccolo coltello intorno torte per allentare. Girare le torte su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
1
Mescolare rum, uvetta e mirtilli secchi in una piccola casseruola a fuoco basso fino a caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
3
Scolare, riservando rum e frutta separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Rum
4
Frusta panna da montare e crema di formaggio in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Unire lo zucchero e 2/3 tazza di acqua in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria immerso in acqua e vorticoso padella, circa 10 minuti. Lentamente e con attenzione sbattere in miscela di crema di formaggio (miscela di caramello bolla vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Caramello
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Sbattere
Padella
6
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando il composto è liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Togliere dal fuoco; raffreddare caramello glassa 10 minuti, sbattere di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Versare 3/4 tazza di caramello caldo glassa miscela in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mescolare a metà della miscela di frutta secca riservata, 1 tazza di noci e buccia d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Scorza D'arancia
Noce
10
Posizionare 1 strato di torta su 8 pollici di diametro crostata pan fondo o cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
11
Spazzolare la parte superiore della torta con metà del rum riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
12
Diffondere caramello-dado di riempimento sopra, lasciando 1/2 pollici bordo pianura ai bordi. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Diffusione
13
Spazzolare la parte superiore della torta con il rum rimanente; lasciare riposare 10 minuti per consentire al rum di immergersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
14
Versare generosa 1/2 tazza di glassa caramello caldo sulla torta e, se necessario, si sviluppa sulla parte superiore con spatola offset per coprire. Conservare in frigorifero la torta e la glassa rimanente al caramello fino a quando la glassa è abbastanza solida da diffondersi e aderire ai lati della torta, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Diffusione
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
15
Trasferire 3/4 di tazza di glassa refrigerata in una piccola ciotola e raffreddare per la salsa. Usando la spatola offset, spalmare la glassa rimanente di 1 tazza in modo uniforme sui lati della torta per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Ciotola
16
Mescolare il restante composto di frutta secca e il restante 1/2 tazza di noci in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Noce
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Cospargere miscela in 1 1/2-inch-wide bordo intorno bordo superiore della torta. Coprire la torta con la cupola della torta e raffreddare almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Tenere la torta e la glassa al caramello per la salsa raffreddata separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Ciliegina
Salsa
18
Mettere la torta sul piatto.
19
Guarnire con buccia d'arancia. Riavvolgere la glassa a fuoco basso fino a versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Ciliegina
20
Servire la torta fredda con gelato e salsa calda al caramello.