Zuppa Romesco

Zuppa Romesco
La zuppa Romesco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni arrostiti, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Crema Romesco Pomodoro Zuppa di lenticchie, e Romesco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolle e 1/2 cucchiaino. salare e mescolare per combinare. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, 5 a 10 minuti; ridurre il calore, se necessario, per mantenere le cipolle da doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, scoperto, fino a morbido, circa 3 minuti. Mescolare in paprika e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
4
Aggiungere le lenticchie, peperoni, pomodori, e 1 1/3 tazze di brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono estremamente morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LenticchiaLenticchia
PepePepe
BrodoBrodo
5
In 3 lotti, girare la zuppa in un frullatore fino a quando non è molto liscia, almeno 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere latte secco e aceto all'ultimo lotto. Mescolare e condire con sale e aceto a piacere; aggiungere un po ' più di brodo se la zuppa sembra troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
AcetoAceto
BrodoBrodo
SaleSale
ZuppaZuppa
7
Servire condita con una spolverata di mandorle e un filo di olio di mandorle se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di MandorleOlio Di Mandorle
MandorleMandorle

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista