Torta di zucca Pralina II
Praline Pumpkin Pie II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, uova, purea di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Semi di zucca speziati, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con pralina di semi di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.) In una piccola ciotola, unire noci pecan, 1/3 di tazza di zucchero di canna e burro. Premere con decisione sul fondo del guscio di torta non cotto.
Cuocere in forno 10 minuti.
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C.)
In una grande ciotola, unire le uova, zucca, 2/3 tazza di zucchero di canna, farina, chiodi di garofano, macis, cannella, sale e zenzero. Frullare in crema fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Versare in guscio parzialmente cotto.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.