Torta di zucca IV
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la Torta di Zucca IV. Questa ricetta è per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 376 calorie . Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 23 fan. Un mix di zucchero di canna, zenzero macinato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 51% . La Torta di Zucca Chiffon con una Base al Doppio Cioccolato , la Torta di Zucca Classica e la Torta di Zucca Tartaruga Facile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 gradi C (425 gradi F).
Sbattete leggermente le uova in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere la zucca, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e il sale. Frullare bene, quindi aggiungere il latte.
Versare nelle tortiere foderate di pasta sfoglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Abbassare la temperatura a 165 °C e cuocere finché non si sarà rassodato, per altri 20-30 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.