Torta di zucca II

Torta di zucca II
Torta di zucca II è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di miscela di torta, cannella in polvere, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici o due teglie da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta gialla, zucchero, olio vegetale, zucca, acqua, cannella e uova. Battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta GiallaMiscela Di Torta Gialla
Olio VegetaleOlio Vegetale
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire sulla teglia o sulle tortiere.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista