Torta di zucca I

Torta di zucca I
Torta di zucca I è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 159 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli purea di zucca, uova, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare le croste di torta prima del tempo e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
2
Mescolare insieme uova, zucchero, spezie, latte condensato zuccherato, metà e metà e zucca; mescolare fino a quando i grumi non sono spariti. Non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Metà E MetàMetà E Metà
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Cuocere le torte a 400 gradi F (205 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare e servite. Conservare gli avanzi in frigorifero.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista