Torta di zucca Gingered

Torta di zucca Gingered
Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata macinata, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Crema pasticcera di zucca Gingered.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 12 pollici; inserirlo in un piatto di torta da 10 pollici. Piegare i bordi sotto, e flauto. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Mettere i biscotti, 2 cucchiai di zucchero e farina in un robot da cucina; elaborare fino a quando i biscotti sono macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro; pulse fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Unire 3/4 tazza di zucchero e gli altri ingredienti; versare in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
6
Cuocere a 350 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere la miscela di briciole sulla torta; cuocere altri 20 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista