Torta di zucca Gelato Fantasia
Torta di zucca Gelato Fantasia è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 102 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se avete caramello topping, metà pecan, gal. premium gelato vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca.
Istruzione
Mettere la torta in freezer per 1 ora; rimuovere la torta dal congelatore, e tritare 3/4 di torta in 1 " pezzi. Lasciare riposare il gelato da 8 a 10 minuti per ammorbidirlo leggermente. "Chunk up" gelato in una grande ciotola. Piegare delicatamente in pezzi di torta fino a quando mescolato.
Per servire, raccogliere ogni porzione in bicchieri da vino o ciotole da dessert.
Condire con caramello topping, e top con noci pecan.
* Abbiamo testato con una torta di zucca congelata della signora Smith, cotta secondo le istruzioni del pacchetto. Lo lasciamo raffreddare completamente su una gratella e poi lo congeliamo brevemente per un facile taglio. Puoi usare qualsiasi tipo di torta di zucca qui a una torta al forno o, meglio ancora, una torta di zucca fatta in casa. (In realtà, questa idea avrebbe funzionato anche con una torta di noci pecan al forno. Basta omettere le metà di pecan tostate.)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "