Torta di zucca estiva
Se 84 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca estate potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi sale, guscio di pasticceria non cotto, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Squash estivo rasato con fiori di zucca, Più semplice Estate Estate Squash, e Amy's Summer Squash.
Istruzione
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola; spennellare leggermente con l'uovo.
Rimuovere ad una griglia; ridurre il calore a 350°
In una grande padella antiaderente, soffriggere zucchine e zucca gialla in olio per 10 minuti o fino a quando molto tenera.
Cospargere con condimenti; cucchiaio in guscio di pasticceria. Top con pomodori.
Unire il formaggio e la maionese; stendere sopra la parte superiore.
Cuocere a 350° per 25 minuti o fino a doratura. Conservare in frigorifero gli avanzi.