Torta di zucca e cocco

Torta di zucca e cocco
Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di cocco senza cottura, e Torta di crema di cocco.

Istruzione

1
Fare la crosta: Pulse la farina, cocco, 2 cucchiai di burro, l'accorciamento e il sale in un robot da cucina fino a quando non sembra un buon pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Irrorare in 2 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica; utilizzare la plastica per aiutare a formare l'impasto in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un piatto di torta da 9 pollici, piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare il bordo con le dita. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare la crosta con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere fino a doratura intorno al bordo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere la pellicola e i pesi e continuare a cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
9
Nel frattempo, fare il ripieno: Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F. Sbattere delicatamente la zucca, il latte di cocco, lo zucchero, le uova, il rum, la vaniglia, la cannella e il pimento in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Versare nella crosta preparata e posizionare su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Trasferire al forno e cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cospargere più cocco intorno al bordo della torta; continuare la cottura fino a quando il centro è quasi impostato, ma ancora jiggles leggermente, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
14
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista