Torta di zucca con nastro di cioccolato bianco con glassa di acero
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, zucchero a velo, estratto di adams vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca speziata e pane al cioccolato bianco con glassa d'acero, Torta di spezie di zucca con smalto di acero, e Torta di spezie di zucca con smalto di acero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una grande padella bundt o spruzzare con la farina aggiunta di cottura a spruzzo.Preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patatine bianche in una ciotola sicura a microonde e microonde in alto per 1 1/2 minuti, fermandosi ogni 30 secondi per mescolare. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in patatine fuse. Imposta aside.In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio e la cannella. Imposta aside.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Battere in estratto di vaniglia Adams. Sbattere le uova, uno per uno e continuare a battere ad alta velocità del miscelatore elettrico per 1 minuto o fino a quando la miscela è leggera. Mescolare la zucca. A mano o con bassa velocità di mixer, mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare circa un terzo della pastella di zucca in bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
4
Versare il ripieno bianco sulla pastella di zucca, mantenendo la pastella bianca lontano dai lati della padella il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la pastella di zucca rimanente sulla pastella bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Cuocere per 55 minuti o fino a quando la torta inizia a tirare lontano dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti; Girare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di smaltare.Preparare la glassa. Mescolare insieme lo zucchero a velo setacciato, lo sciroppo d'acero, 2 cucchiai di panna e sale. Battere fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere il restante cucchiaio di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Irrorare la torta raffreddata; Conservare la torta in frigorifero.