Torta di zucca con nastro di cioccolato bianco con glassa di acero
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, zucchero a velo, estratto di adams vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca speziata e pane al cioccolato bianco con glassa d'acero, Torta di spezie di zucca con smalto di acero, e Torta di spezie di zucca con smalto di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una grande padella bundt o spruzzare con la farina aggiunta di cottura a spruzzo.Preparare il ripieno.
Mettere le patatine bianche in una ciotola sicura a microonde e microonde in alto per 1 1/2 minuti, fermandosi ogni 30 secondi per mescolare. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in patatine fuse. Imposta aside.In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio e la cannella. Imposta aside.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Battere in estratto di vaniglia Adams. Sbattere le uova, uno per uno e continuare a battere ad alta velocità del miscelatore elettrico per 1 minuto o fino a quando la miscela è leggera. Mescolare la zucca. A mano o con bassa velocità di mixer, mescolare la miscela di farina.
Versare circa un terzo della pastella di zucca in bundt pan.
Versare il ripieno bianco sulla pastella di zucca, mantenendo la pastella bianca lontano dai lati della padella il più possibile.
Versare la pastella di zucca rimanente sulla pastella bianca.
Cuocere per 55 minuti o fino a quando la torta inizia a tirare lontano dai lati della padella.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti; Girare dalla padella.
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di smaltare.Preparare la glassa. Mescolare insieme lo zucchero a velo setacciato, lo sciroppo d'acero, 2 cucchiai di panna e sale. Battere fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere il restante cucchiaio di panna.
Irrorare la torta raffreddata; Conservare la torta in frigorifero.