Torta di zucca con nastro di cioccolato bianco con glassa di acero

Torta di zucca con nastro di cioccolato bianco con glassa di acero
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, zucchero a velo, estratto di adams vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca speziata e pane al cioccolato bianco con glassa d'acero, Torta di spezie di zucca con smalto di acero, e Torta di spezie di zucca con smalto di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una grande padella bundt o spruzzare con la farina aggiunta di cottura a spruzzo.Preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le patatine bianche in una ciotola sicura a microonde e microonde in alto per 1 1/2 minuti, fermandosi ogni 30 secondi per mescolare. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in patatine fuse. Imposta aside.In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio e la cannella. Imposta aside.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Battere in estratto di vaniglia Adams. Sbattere le uova, uno per uno e continuare a battere ad alta velocità del miscelatore elettrico per 1 minuto o fino a quando la miscela è leggera. Mescolare la zucca. A mano o con bassa velocità di mixer, mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare circa un terzo della pastella di zucca in bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
4
Versare il ripieno bianco sulla pastella di zucca, mantenendo la pastella bianca lontano dai lati della padella il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare la pastella di zucca rimanente sulla pastella bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
6
Cuocere per 55 minuti o fino a quando la torta inizia a tirare lontano dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti; Girare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di smaltare.Preparare la glassa. Mescolare insieme lo zucchero a velo setacciato, lo sciroppo d'acero, 2 cucchiai di panna e sale. Battere fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere il restante cucchiaio di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Irrorare la torta raffreddata; Conservare la torta in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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