Torta di zucca classica

Torta di zucca classica
Se 73 centesimi per porzione cade nel vostro budget, classica torta di zucca potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 293 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le spezie per la torta di zucca, lo zucchero di canna, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per preparare il ripieno, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la zucca e mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Per preparare la crosta, arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; inserire in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Versare la miscela di zucca nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CrostaCrosta
7
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posizionare la teglia sul rack del forno più basso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la torta dal forno); cuocere altri 50 minuti o fino a quasi set. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Per preparare il topping, battere la crema con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Aggiungere l'amaretto e lo zucchero a velo, e battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
12
Servire con torta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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