Torta di zucca chiffon richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. 385 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gingersnaps extra, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di chiffon di zucca, Torta di chiffon di zucca, e Torta di chiffon di zucca.
Istruzione
1
Pre-cuocere la crosta: Impostare il forno a 325 ° F. Avere a portata di mano un 9 pollici deep-dish pie pan. Imburralo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola, unire i gingersnaps schiacciati, zucchero e burro. Premere il composto nel piatto torta con la parte posteriore di un cucchiaio o di metallo misurino, rendendo il bordo superiore anche tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere la crosta per 10 minuti a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Preparare la base di crema pasticcera: In una casseruola a base pesante, unire la gelatina, lo zucchero di canna, il sale, la noce moscata, lo zenzero, la cannella, il latte e i tuorli d'uovo. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Runts
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Impostare la padella a fuoco medio e cuocere delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, quindi rimuoverlo immediatamente dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Non lasciarlo bollire! Se la miscela si avvicina a bollire i tuorli si cagliano. (Se questo accade filtrare la miscela attraverso un setaccio o purea in un frullatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Togliere la miscela dal fuoco e lasciarla raffreddare.
1
Aggiungere la purea di zucca e il rum. Refrigerare la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa abbastanza per formare tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Miele Di Agrumi
2
Sbattere gli albumi e piegare in miscela di riempimento: In un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e lo zucchero semolato fino a quando i picchi rigidi forma. Mescolare alcuni cucchiai di albumi nella miscela di zucca, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
(Se siete preoccupati per mangiare albumi crudi, utilizzare albumi pastorizzati, un sostituto bianco d'uovo, o albumi secchi, che si possono trovare nel negozio di alimentari.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi Secchi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Versare il ripieno nella crosta raffreddata. Conservare in frigorifero per diverse ore. Refrigerare la torta per diverse ore per la gelatina per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Top con panna montata e gingersnap briciole: Poco prima di servire, cucchiaio la panna montata sul ripieno e cospargere con gingersnaps schiacciati.
Vino consigliato: Vino Di Ghiaccio, Moscato, Vin Santo
Vino ghiacciato, Moscato e Vin Santo sono le mie prime scelte per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Il Renwood Amador Ice, vino di ghiaccio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.