Torta di zucca chiffon

Torta di zucca chiffon
Torta di zucca chiffon richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. 385 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gingersnaps extra, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di chiffon di zucca, Torta di chiffon di zucca, e Torta di chiffon di zucca.

Istruzione

1
Pre-cuocere la crosta: Impostare il forno a 325 ° F. Avere a portata di mano un 9 pollici deep-dish pie pan. Imburralo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola, unire i gingersnaps schiacciati, zucchero e burro. Premere il composto nel piatto torta con la parte posteriore di un cucchiaio o di metallo misurino, rendendo il bordo superiore anche tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere la crosta per 10 minuti a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Preparare la base di crema pasticcera: In una casseruola a base pesante, unire la gelatina, lo zucchero di canna, il sale, la noce moscata, lo zenzero, la cannella, il latte e i tuorli d'uovo. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Impostare la padella a fuoco medio e cuocere delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, quindi rimuoverlo immediatamente dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Non lasciarlo bollire! Se la miscela si avvicina a bollire i tuorli si cagliano. (Se questo accade filtrare la miscela attraverso un setaccio o purea in un frullatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Togliere la miscela dal fuoco e lasciarla raffreddare.
1
Aggiungere la purea di zucca e il rum. Refrigerare la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa abbastanza per formare tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Sbattere gli albumi e piegare in miscela di riempimento: In un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e lo zucchero semolato fino a quando i picchi rigidi forma. Mescolare alcuni cucchiai di albumi nella miscela di zucca, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
(Se siete preoccupati per mangiare albumi crudi, utilizzare albumi pastorizzati, un sostituto bianco d'uovo, o albumi secchi, che si possono trovare nel negozio di alimentari.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Versare il ripieno nella crosta raffreddata. Conservare in frigorifero per diverse ore. Refrigerare la torta per diverse ore per la gelatina per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Top con panna montata e gingersnap briciole: Poco prima di servire, cucchiaio la panna montata sul ripieno e cospargere con gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6
Tagliare la torta a spicchi per servire.

Vino consigliato: Vino Di Ghiaccio, Moscato, Vin Santo

Vino ghiacciato, Moscato e Vin Santo sono le mie prime scelte per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Il Renwood Amador Ice, vino di ghiaccio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
fragola, buccia d'arancia, croccante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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