Torta di zucca Cheesecake

Torta di zucca Cheesecake
Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 887 calorie, 12g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di uova, zucchero, briciole di biscotti gingersnap e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di biscotti gingersnap, zucchero, zenzero e burro e premere sul fondo e fino 1 pollice lungo i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere la crosta in un forno preriscaldato 177° per 5 minuters e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Crema la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Mescolare le uova una alla volta seguite dallo zucchero, dalla purea di zucca, dalla vaniglia e poi dalle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Versare il composto nelle padelle a forma di molla.
6
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando non è impostato, circa 60-70 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
Raffreddare la cheesecake in frigo durante la notte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista