Torta di zucca Cheesecake
Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 887 calorie, 12g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di uova, zucchero, briciole di biscotti gingersnap e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole di biscotti gingersnap, zucchero, zenzero e burro e premere sul fondo e fino 1 pollice lungo i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Cuocere la crosta in un forno preriscaldato 177° per 5 minuters e mettere da parte.
Crema la crema di formaggio.
Mescolare le uova una alla volta seguite dallo zucchero, dalla purea di zucca, dalla vaniglia e poi dalle spezie.
Versare il composto nelle padelle a forma di molla.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando non è impostato, circa 60-70 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Raffreddare la cheesecake in frigo durante la notte.