Torta di zucca Cheesecake

Torta di zucca Cheesecake
Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 887 calorie, 12g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di uova, zucchero, briciole di biscotti gingersnap e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di biscotti gingersnap, zucchero, zenzero e burro e premere sul fondo e fino 1 pollice lungo i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere la crosta in un forno preriscaldato 177° per 5 minuters e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Crema la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
4
Mescolare le uova una alla volta seguite dallo zucchero, dalla purea di zucca, dalla vaniglia e poi dalle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare il composto nelle padelle a forma di molla.
6
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando non è impostato, circa 60-70 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
Raffreddare la cheesecake in frigo durante la notte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista