Torta di zucca calda

Torta di zucca calda
Questa ricetta rende 6 porzioni con 528 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta calda di sidro di mele con semi di zucca fragili, Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, e Insalata calda di zucca arrosto.

Istruzione

1
Imburrare uno stampo souffl da 2 litri. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta. In una piccola ciotola, mescolare la purea di zucca con il succo di limone, quindi sbattere nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli ingredienti secchi e le date e battere lentamente fino a quando mescolato. Raschiare la pastella nello stampo preparato e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
3
Coprire il piatto del souffl con un foglio di carta imburrata, sigillare e trasferire in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Versare abbastanza acqua calda nella casseruola per raggiungere a metà il lato dello stampo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la torta è impostata, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Togliere il piatto dalla casseruola e lasciare raffreddare per 30 minuti.
6
Rimuovere la pellicola e spoon la torta sui piatti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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