Torta di zucca calda
Questa ricetta rende 6 porzioni con 528 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta calda di sidro di mele con semi di zucca fragili, Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, e Insalata calda di zucca arrosto.
Istruzione
Imburrare uno stampo souffl da 2 litri. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta. In una piccola ciotola, mescolare la purea di zucca con il succo di limone, quindi sbattere nella miscela di uova.
Aggiungere gli ingredienti secchi e le date e battere lentamente fino a quando mescolato. Raschiare la pastella nello stampo preparato e lisciare la parte superiore.
Coprire il piatto del souffl con un foglio di carta imburrata, sigillare e trasferire in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Versare abbastanza acqua calda nella casseruola per raggiungere a metà il lato dello stampo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la torta è impostata, circa 1 ora e 10 minuti.
Togliere il piatto dalla casseruola e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e spoon la torta sui piatti.
Servire con gelato alla vaniglia.