Torta di Zucca Biscotti
Torta di zucca Biscotti richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 96 e costa 11 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, la zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire la zucca, le uova e la vaniglia, mescolando bene con una frusta a filo. Aggiungere lentamente la miscela di zucca alla miscela di farina, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. (
La miscela sarà molto friabile; diventerà gradualmente umida dopo l'agitazione.)
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le noci di macadamia. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i dadi sono dorati.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Impastare o mescolare delicatamente i dadi raffreddati nell'impasto.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Leggermente farina mani, e forma ogni porzione in un 1 "x 15" log.
Posizionare i registri 3 " a parte su fogli di biscotti di grandi dimensioni leggermente unti.
Cuocere a 350 per 23 minuti; raffreddare i registri 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Tagliare ogni registro trasversalmente in 1/2 " fette, utilizzando un coltello seghettato.
Posizionare le fette su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere a 300 per 15 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.