Torta di zucca al burro rosolata

Torta di zucca al burro rosolata
Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, biscotti allo zenzero, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Squash Anelli con Timo burro rosolato, Zucca di spaghetti con aglio croccante e burro rosolato, e Ravioli di Zucca con Burro rosolato al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le briciole di gingersnap a un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)
3
Versare il burro fuso sulle briciole. Usa un cucchiaio per mescolare e mescolare le briciole fino a quando non sono completamente inumidite. Premere le briciole sul fondo e sui lati della padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una casseruola media, rosolare il burro a fuoco medio, roteando la padella ogni tanto. Una volta che il burro è rosolato, trasferirlo nella ciotola di un miscelatore elettrico montato con l'allegato paddle. Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando combinati. Battere in zucca, latte, spezie e vanillla. Sbattere le uova, raschiando lungo i lati e battendo fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il ripieno nella crosta preparata, quindi cuocere per 50-60 minuti o fino a quando i bordi del ripieno sono impostati e il centro è ancora leggermente traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere la torta dal forno e raffreddare completamente prima di servire, circa 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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