PHILADELPHIA Key Lime Cheesecake
PHILADELPHIA Key Lime Cheesecake richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 304 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Provare PHILADELPHIA 3-STEP Key Lime Cheesecake, Key Lime Cheesecake Brownies & PHILADELPHIA 6 Giorni alla deliziosa campagna, e Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare briciole Graham e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la buccia di lime e il succo; mescolare bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Top con panna montata topping poco prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.