Torta di zucca al burro di mele
La torta di zucca al burro di mele richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un dessert molto economico per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Burro di mele-Torta di zucca, Torta di zucca al burro di mele, e Torta di zucca al burro di mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Frullare in sale e spezie fino a quando ben amalgamato.
Versare nel guscio di pasticceria.
Cuocere a 400° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Coprire i bordi liberamente con un foglio durante gli ultimi 20 minuti, se necessario. Raffreddare sulla griglia.
Guarnire con panna montata se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Vin Santo, Moscato e vino di ghiaccio sono ottime scelte per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. La Mia Dolcea Moscato D'Asti con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Mia Dolcea Moscato D ' Asti
Mia Dolcea Moscato d'Asti proviene dalla rinomata regione di Asti in Piemonte, una delle principali località di coltivazione in Italia. Mia Dolcea Moscato d'Asti è morbido, dolce e succulento con sapori di ananas, albicocca fresca e miele.