Torta di zafferano di festa
Vacanza torta allo zafferano richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 14 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 130 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, uova, zucchero perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (zafferano): insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Torta al burro e zafferano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il burro e tutto tranne 1 cucchiaino di zucchero in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti).
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando ben combinato.
Scaldare il latte in una piccola pentola a fuoco medio. Schiacciare lo zafferano con il restante 1 cucchiaino di zucchero in un mortaio o piccolo piatto.
Togliere il latte dal fuoco; aggiungere lo zucchero zafferano nella pentola e mescolare. Coprire e lasciare ripida 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare l'uvetta.
Raschiare pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici leggermente unta. Disporre le mandorle sopra la pastella; cospargere uniformemente con lo zucchero perlato.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando tester inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere la torta dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Scopri lo zafferano: questi stimmi giallo-arancio da un piccolo croco viola costituiscono la spezia più costosa del mondo perché è estremamente laboriosa each ogni fiore fornisce solo tre stimmi, che devono essere raccolti a mano e poi essiccati. Fortunatamente, un po ' di zafferano fa molta strada. Questa spezia è parte integrante di molti piatti tradizionali come i panini allo zafferano svedese citati, risotto milanese, bouillabaisse e paella. Lo zafferano in polvere perde il suo sapore e spesso può essere adulterato con imitazioni. Acquista una piccola quantità di fili di alta qualità e schiaccia o ripida appena prima dell'uso. Conservare lo zafferano ermeticamente in un luogo fresco e buio.