Torta Di Vetro Rotto
La ricetta della Torta di vetro rotto può essere preparata in circa 8 ore. Questa ricetta serve 15 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 349 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. 156 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede gelatina di fragole, burro, acqua e briciole di cracker Graham. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono il dessert di vetro rotto, la gelatina di vetro rotto e la gelatina di vetro rotto.
Istruzione
Metti le miscele di gelatina di lime, arancia e fragola in 3 piatti di vetro separati da 9x9 pollici.
Versare 1 tazza di acqua bollente in ogni gusto di miscela di gelatina; mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Versare 1 tazza di acqua fredda in ciascun gusto di gelatina, mescolare per unire e conservare in frigorifero i 3 gusti di gelatina finché non si solidificano, almeno 4 ore.
Scaldare il succo d'ananas in una casseruola fino a quando sarà caldo ma non bollente. Mescolare la gelatina non aromatizzata con il succo d'ananas finché non si scioglie. Conservare in frigorifero la miscela di succo d'ananas fino a quando non si sarà raffreddata e addensata, circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Mescolare insieme in una ciotola le briciole di cracker Graham, il burro fuso e lo zucchero di canna. Metti da parte 1 tazza di composto di briciole per guarnire. Premi le rimanenti 2 tazze di composto di briciole sul fondo di una tortiera da 9x13 pollici per formare una crosta.
Versare la panna in una grande ciotola di metallo e sbattere con uno sbattitore elettrico fino a quando la crema sarà soffice e formerà dei picchi morbidi, circa 3 minuti. Sbattere lentamente lo zucchero nella panna montata, 1 o 2 cucchiai alla volta; sbattere l'estratto di vaniglia.
Tagliare a cubetti i diversi gusti di gelatina. Usa una spatola sottile per sollevare i cubetti dal fondo del piatto e allentarli.
Incorporare molto delicatamente il succo d'ananas addensato e i cubetti di gelatina nella miscela di panna montata fino a quando non saranno completamente amalgamati. Versare la crosta di cracker Graham.
Cospargere la torta con il composto di briciole di cracker Graham messo da parte.
Conservare in frigorifero fino al set, da almeno 3 ore a tutta la notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "