Torta di velluto rosso senza glutine

Torta di velluto rosso senza glutine
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? La torta di velluto rosso senza glutine potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 370 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la farina di sorgo, la gomma di xantano, la farina di riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 564 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di velluto rosso senza glutine, Torta di velluto rosso senza glutine, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 9 pollici tortiere rotonde con farina senza glutine. In una ciotola, sbattere insieme la farina di riso integrale, farina di cocco, farina di sorgo, amido di tapioca, bicarbonato di sodio, gomma xantano, sale e 3 cucchiai di cacao in polvere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza GlutineFarina Senza Glutine
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
In una grande ciotola di miscelazione, sbattere l'olio di canola e lo zucchero fino a quando completamente combinati, e sbattere le uova in uno alla volta fino a quando completamente incorporato. Mescolare la salsa di mele. Sbattere la miscela di farina negli ingredienti bagnati, alternando con il latticello, in diverse aggiunte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Mescolare il restante 1 cucchiaio di cacao in polvere con il colorante alimentare rosso e l'estratto di vaniglia per fare una pasta; mescolare delicatamente nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di RisoCarta Di Riso
4
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare completamente le torte prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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