Torta di velluto nero
Una porzione contiene 466 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'olio vegetale, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere 3 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale. In un'altra grande ciotola, battere olio, latticello, uova, colorante alimentare, aceto e vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere 2 minuti a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spazzolare via tutte le briciole sciolte dagli strati di torta.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata; stendere con 1 tazza di glassa. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Spalmare con 1 tazza di glassa. Top con terzo strato di torta.
Stendere strato molto sottile di glassa sul lato per sigillare in briciole.
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta.
Tagliare la liquirizia a pezzi. Pile liquirizia sulla parte superiore della torta. Decorare bordo inferiore della torta con gelatina di fagioli.