Torta di tè arancione
Orange Tea Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, succo d'arancia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta all'arancia senza uova con glassa all'arancia (torta vegana), Tè freddo tailandese, e Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Unire la farina di torta, il lievito e il sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la scorza ed estrarre.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi usando battitori puliti e asciutti (non esagerare). Piegare i bianchi d'uovo in pastella; versare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti su una gratella e togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il liquore e il succo in una piccola ciotola. Poke fori nella parte superiore della torta con uno spiedino; irrorare glassa sulla torta.