Torta di tè all'arancia
Se hai approssimativamente 50 minuti per trascorrere in cucina, Torta di tè all'arancia potrebbe essere un eccezionale senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 26 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 204 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, uova, scorza d'arancia e sale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di tè all'arancia, Torta di tè all'arancia rossa, e Cranberry-torta di tè all'arancia.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a spessore e color limone. Frullare in succo d'arancia e buccia.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di tuorlo; mescolare bene.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare un quarto degli albumi nella pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 30-35 minuti o fino a quando la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella su una gratella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Eseguire un coltello intorno ai lati della torta e rimuovere in un piatto da portata. Spolverare con zucchero di pasticceria.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.