Torta di tonno, pomodoro e cheddar incredibilmente facile
Questa ricetta rende 6 porzioni con 200 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se 63 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, incredibilmente facile tonno, pomodoro e torta di Cheddar potrebbe essere una spettacolare senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di prosciutto e cheddar incredibilmente facile, Incredibilmente facile torta BLT, e Incredibilmente facile Chili Pie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la piastra a torta da 9 pollici con spray da cucina. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Cospargere il tonno, 1/2 tazza di formaggio e la cipolla nel piatto a torta.
In una ciotola media, mescolare gli altri ingredienti tranne il pomodoro con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Top con fette di pomodoro e restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.